Anggota Himasylva, Jurusan Kehutanan, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung telah melakukan kegiatan revitalisasi persemaian Himasylva. Kegiatan ini dilakukan pada Minggu (01/02/2020) di persemaian Himasylva.

Ketua dan Sekretaris Jurusan Kehutanan Unila Periode 2019-2023

Akreditasi Jurnal Sylva Lestari Jurusan Kehutanan Unila

Jurnal Sylva Lestari (JSL) is accredited PERINGKAT 2 (SINTA 2 Journal) by the Ministry of Research, Technology and Higher Education of the Republic

Ketua dan Sekretaris Jurusan Kehutanan Unila Periode 2019-2023

Dr. Indra Gumay Febrianto, S.Hut., M.Si.  dan Susni Herwanti S.Hut., M.Si terpilih menjadi Ketua dan Sekretaris Jurusan Kehutanan Fakultas Pertanian Universitas Lampung periode 2019-2023.

Periode sebelumnya dijabat oleh Dr. Melya Riniarti M.Si dan Duryat, S.Hut.,M.Si yang sudah menjabat selama periode 2015-2019.

Pelantikan dilakukan oleh Rektor Universitas Lampung bersama 19 Pejabat  Baru di Lingkungan Universitas Lampung Pelantikan dilaksanakan di ruang pelantikan lantai 4 Rektorat, Selasa  Tanggal 10 Desember Tahun 2019.