Anggota Himasylva, Jurusan Kehutanan, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung telah melakukan kegiatan revitalisasi persemaian Himasylva. Kegiatan ini dilakukan pada Minggu (01/02/2020) di persemaian Himasylva.

Ketua dan Sekretaris Jurusan Kehutanan Unila Periode 2019-2023

Dr. Indra Gumay Febrianto, S.Hut., M.Si.  dan Susni Herwanti S.Hut., M.Si terpilih menjadi Ketua dan Sekretaris Jurusan Kehutanan Fakultas Pertanian Universitas Lampung periode

Akreditasi Jurnal Sylva Lestari Jurusan Kehutanan Unila

Akreditasi Jurnal Sylva Lestari Jurusan Kehutanan Unila

Jurnal Sylva Lestari (JSL) is accredited PERINGKAT 2 (SINTA 2 Journal) by the Ministry of Research, Technology and Higher Education of the Republic of Indonesia since Volume 7 Number 3 (2019).

Mendapatkant sertifikat terakreditasi dari Direktorat Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.  Kutipan dari Direktorat Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 36/E/KPT/2019. Peringkat akreditasi jurnal ilmiah periode VII Tahun 2019. Terakreditasi peringkat 2.

Akreditasi berlaku selama 5 (lima) tahun yaitu Volume 7 Nomor 3 Tahun 2019 sampai Volume 12 Nomor 2 Tahun 2024 di Tanda tangani Direktorat Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan Jakarta, Tanggal 13 Desember 2019 (Jurnal Sylva Lestari 2020).